2.11.78.2, 2018-12-05 18:30:44

Volkswagen現正舉行<乘載幸福里程>攝影活動,透過車主的角度,發掘更多Touran及Sharan溫馨動人的一面,讓影像和文字勾畫出你對座駕的體驗。我們將從參賽者的精選作品中挑選出十幅最觸動人心的作品,成功被選中的作品將會在Volkswagen香港的活動上作展示供各車迷欣賞,那十位幸運兒更會獲得Venture Studios的攝影套餐(總值港幣9,700元)。

參賽條件

Touran 或Sharan 車主

活動日程

報名截止日期
2018年11月4日
作品遞交截止日期
2018年11月30日
結果公佈日期
2018年12月10日

參賽方法及規則

·         參賽作品以相片方式提交,題材不限,唯須於作品中出現與座駕相關的內容。

·         請將參賽作品原稿連同不多於200字的相片描述一併電郵至cs@volkswagen.com.hk。參賽者需遞交參賽作品的原有高解像數碼檔案。

·         參賽作品可因應需要作出調校,唯不接受電腦改圖或合成影像。

·         攝影器材不限,唯作品檔案須為JEPG格式,檔案大小不超於10MB。

獎品

Venture Studios攝影套餐(總值港幣9,700元),包括以下內容

·         1 小時專業家庭攝影服務

·         專業數碼修圖服務

·         1小時獨家照片預覽及設計環節

·         精美英國製掛牆畫(小)1幅

條款及細則

·         每位參賽者只能參賽一次,並提交一張相片。

·         參賽作品必須為原創,且從未於其他途徑公開發表,亦沒有侵犯任何第三者的權利。

·         參賽者所提交的作品必須不涉及(1)誹謗、淫褻、辱罵、中傷、煽動、色情、威嚇或侵犯他人私隱;(2)侵犯知識產權權利,包括(但不限於)任何人士或實體的任何版權、專利、商業秘密或商標;(3)在任何方面為非法或鼓吹非法活動;或(4)宣傳或索取資金、貨品、或服務。參賽者須對其所提交的作品及內容獨自承擔責任。

·         參賽者須擁有該作品之唯一及全部版權,並沒有侵犯任何知識產權。

·         參賽者一旦報名參加,即代表其同意Volkswagen Hong Kong有權以Volkswagen Hong Kong認同的方式複製、編輯、出版、重新製作、公開展示或以其他方式使用參加作品(包括但不限於其設計、原型、圖像、草圖、成品、繪畫、影片及其他格式,統稱為「作品使用權」),而無須取得參賽者同意,或向參賽者繳納任何費用。

·         Volkswagen Hong Kong有權使用獲獎作品作日後的宣傳用途。

·         如任何參賽者違反是次比賽的任何參賽細則及條款,Volkswagen Hong Kong擁有最終決定權取消其參賽者資格,並保留權利收回有關獎項。

·         Volkswagen Hong Kong有權修改參加規則,毋須作事先通知。如有任何爭議,Volkswagen Hong Kong擁有最終決定權。

 

了解更多比賽詳情或参加比賽:http://bit.ly/2BpmfcR