fleet
fleet
fleet

企業銷售服務

  1. 企業銷售服務

企業銷售服務

以德國頂尖汽車製造科技,建構您的企業車隊。

從代步揭背車以至運動型多用途車Volkswagen 廣泛的車系為您提供更多及更優質選擇,使您的車隊邁向成功之路。為企業度身訂造的技術配置及售後服務方案令您的業務發展相得益彰。

我們企業銷售服務及產品管理團隊樂意為您提供專業意見,歡迎聯絡:

Phone: +852 3698 9788
Email: enquiry@volkswagen-klm.com.hk

- -
Volkswagen 免責聲明

本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。

若您使用的瀏覽器版本過舊,部份網站上的功能無法正常運作

請更新您的瀏覽器以便享受更佳體驗

here or there