Side view of the VW e-Golf cahrging on a charging station

The e-Golf
$269,980 起

100% 純電

100% 純電

100% Golf,0% 排放

體驗 Golf 享負盛名的操控、加速與德國科技。現不設路面排放,更提供 300 公里續航距離 (NEDC標準)。

發掘 e-Golf 的眾多優點,引領智慧零碳生活:

Electric dynamics

純電動力

即時扭力,無縫輸出。

簡易充電

多種不同充電方式,切合不同需要。

舒適豪華絕不妥協

豐富的標準配備,讓您活出愜意零碳生活。

VW e-Golf
Uncompomised luxury

效能

為現在與將來而設

電動摩打為您帶來無可比擬的駕駛樂趣。290Nm 的扭力可於任何時候盡數釋放,並透過單速波箱,提供天衣無縫的順滑加速。

輔助及舒適

易如反掌

憑藉一系列超聲波感應器,e-Golf 的泊車輔助系統可為您自動操作方向盤,泊車時只需操作加速及煞車踏板,輕而易舉。

設計

萬眾矚目

在 Golf 的經典形態之下加上閃爍電光。e-Golf 標誌性的「C」形 LED 日行燈及藍色散熱網飾條,勾畫獨特型態。

體驗試駕


想親身體驗 e-Golf?馬上與專人預約試駕時段。

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。