A white Tiguan Allspace R-Line with tinted rear windows and switched-on light signature stands on the lakeshore.

Tiguan Allspace

全新歐洲7座SUV

全新歐洲7座SUV

整裝就位 展開探索生活

秉持著上乘歐洲車造工,7 座 SUV Tiguan Allspace 突破以往,以嶄新外型與更先進科技,勢要革新駕馭體驗!

準備就緒,與全新Tiguan Allspace 一起探索更多可能。

靈活多變,空間寬敞

Two children sit in the interior of a Tiguan Allspace Elegance: a girl in the second row of seats, a boy in the third row.
Red Tiguan Elegance with trailer on a pony farm.
A man leans against the hood of a white Tiguan Allspace R-Line, the LED matrix headlights and light bar on.

外觀及車廂

嶄新外型,耀眼輪廓

全新 Tiguan Allspace 的外形呈現出強烈的設計風格:
從車頭獨特的鬼面罩設計及標誌性的頭燈組合,均呈現出全新的感覺,18吋Nizza合金輪圈,更加強了整體的運動感。
全新 Tiguan Allspace的整體亦大膽地突出了SUV的特徵,於車尾的「Tiguan」及「Allspace」字樣就是最好的證明。

數碼化儀錶板及觸控式娛樂系統

看,您想看的

是否希望在駕駛時只顯示速度和轉速?或是其他駕駛資料和輔助系統?行車路線或地圖?還是正在收聽的歌曲名稱?或者同時有多項顯示?通過多功能方向盤,就可以輕易地更改數碼化儀錶板的顯示配置。加上9.2吋的娛樂導航系統,專注於行車的同時沿途更可自選娛樂。

  • 10.25" 數碼化儀錶板
  • 9.2" 觸控式娛樂系統

圖片只供參考。圖中型號配置或與輸港型號有所不同。

全新 Tiguan 現已登場 立即預約試駕

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍有限公司免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。