Woman gets out of VW Tiguan on driver's side

The New Tiguan
$299,800* 起

德國暢銷 SUV

德國暢銷 SUV

德國暢銷 SUV

全新 Tiguan 重新定義了 SUV 的可能性。配備更運動、更精緻,更銳利的新外觀設計,不妥協的全面功能及比以往更新穎的科技。

動感的新設計採用時尚元素,令人眼前一亮的新外觀,俐落有勁的車身線條及精確比例營造出富有表現力的輪廓,散發著魅力、力量和創新。

以低調成熟,散發無可取締的歐洲SUV魅力

Front of the VW Tiguan with grille and headlights

IQ.Light 智能燈組

流水式LED指揮燈
獨具前瞻性的智能燈組

9.2 inch touchscreen infotainment system

9.2 吋觸控式原廠娛樂導航系統

支援無線Apple CarPlay

3 zone A/C with rear role individual

三區恆溫冷氣

連後座獨立溫度調校

耀目設計

耀目設計

全新 Tiguan 重新定義了 SUV 的可能性。更運動化、更精練,更銳利的新外觀,兼備與時並進的功能和歷代最好的多功能娛樂系統。

充滿動感的新設計採用時尚元素,例如更高置的引擎蓋、全新的霸氣鬼面罩、引人注目的前後保險槓以及辨識度高的新尾燈,營造自信的車身造型。而有力的車身線條和緊湊的比例則帶出富有表現力的輪廓,散發著魅力、力量和創新。

全新 Tiguan 現已登場 立即預約試駕

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。