Polo side and front

The Polo
$179,800

打破想像,超越預期

打破想像,超越預期

打破想像,超越預期

The Polo 由內至外超乎想像。 配備了一系列安全配備,令您輕鬆關注周圍路面情況,配合其動感的車身設計,超越預期您對小車的預期!

圖片僅供參考。 圖片中的型號可能與香港型號不同

重點配備

消耗更少但得到更多

經濟而強大:Polo 的先進引擎專為喜歡駕駛的您而設。1.0 公升能爆發 110 匹 及200牛頓米扭轉的力。於路上馳騁無往而不利。

體驗試駕


想親身體驗 Polo?馬上與專人預約試駕時段。

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。