The VW R T-Roc R with strong performance drives down a road

The new T-Roc R

    • 引擎容量1984 cc
    • 最大輸出 / 最大扭力300 ps / 400 Nm
    • 引擎四缸渦輪增壓引擎
    • 加速 (0 - 100km/h)4.9 秒

    Beyond the R

    強大的設計和典型「R」車系的動力;高品質用料所造的精緻內飾、數碼化儀錶板和新設計的觸控式娛樂系統;無可比擬的運動性能和無懈可擊的聲音。

    這就是,T-Roc R。

    Rear view of the VW T-Roc R driving down a road
    The sporty and elegant interior of the VW T-Roc R with Digital Cockpit Pro
    A man looks at his VW R T-Roc R parked in a yard

    性能

    無可比擬

    全新 T-Roc R 憑藉2.0 TSI 渦輪增壓引擎、7速DSG雙離合器波箱及4MOTION四驅系統,帶來頂級性能。最大馬力達 300 PS(211kW),最大扭力達 400 Nm。從靜止起步加速至每小時100公里, T-Roc R僅需4.9秒,最高速度為250公里/小時。

    標配的 Adaptive Chassis Control 主動式底盤控制系統能自動因應路況,調校制動、轉向和油門反應。

    “R” 專屬設計

    看得見的性能

    全新設計的車頭鬼面罩,由 LED 燈條貫穿品牌徽章、「R」標誌及兩側的頭燈,帶來一體式的視覺效果。

    數碼化

    數碼化的性能

    數碼化儀錶板絕對是駕駛者的控制中心。具有R型車系特有的特徵,清晰地顯示各種資訊,提供最佳的車輛控制。

    “R”按鈕可以隨時切換駕駛模式,包括獨有的賽車模式,提供了特別強大的駕駛感覺;亦可控制電子穩定控制系統的開關。

    圖片只供參考。
    圖中型號配置或與輸港型號有所不同。

    試駕體驗

    想親身體驗 T-Roc R?馬上與專人預約。

    您可能感興趣

    探索更多 Volkswagen 車系

    關於 Volkswagen 品牌

    您可能感興趣