T-Roc at night

T-Roc
$249,800* 起

型格 SUV

型格 SUV

打破規限

由內而外的跨界魅力。擁有跑車氣質的 SUV,完美融合形態與功能。跳出框框,昂然起步,引領潮流。

發掘 T-Roc 的跨界動態與型格:

T-Roc


兩全其美

揉合跑車與越野車風格,跨界美學展現非凡自信。

內外兼備

豐富的標準配備滿足您多個願望。

動感性能

充滿動感的操控與性能,活力性格表裡如一。

T-Roc
T-Roc

外觀

跨界輪廓

修長的跑車輪廓,以頂側面的電鍍飾條及富肌肉感的輪拱點綴跑格。結合 SUV 實用度的車身、地面距離及車頂架。跨界魅力讓您盡展型格。

車廂配置

Active Info Display

標準配備 10.25 吋彩色數碼化儀錶板。可自由選擇轉數錶、車速錶、行程紀錄、媒體等多項行車數據及資訊,可隨時透過中控台輕觸屏幕及多功能方向盤操控,提供更清晰與個人化的駕駛體驗。

科技與安全

新一代 TSI EVO 引擎

首次將新一代 1.5 公升 TSI EVO 引擎引入香港。高科技 TSI 技術專為熱愛駕駛,同時著重油耗的車主而設。低容積設計結合燃油直接噴注及渦輪增壓技術,於低轉速亦能爆發充沛扭力。動力分佈平均、反應凌厲,同時兼備輕巧與強大效益。提供最高 150 匹馬力,及達至每 100 公里 7.2 公升的油耗數據 (WLTP 標準)。

體驗試駕

想親身體驗 T-Roc?馬上與專人預約試駕時段。

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。