VW T-Roc R-Line in grey in front of a building, front and side visible

The new T-Roc

全新 更勝從前

細膩俐落的輪廓,搭配功能更全面、設計更新穎的車廂空間設備,全新 T-Roc 繼續展現由內而外的跨界魅力,綻放專屬格調。

T-Roc,自信前行。

內外兼備 集型格與實力於一身

VW T-Roc interior
VW T-Roc R-Line in grey drives dynamically over intersection, visible from the side
Graphic shows, how the travel assist works in the VW T-Roc.

外觀與設計

全面升級的設計,全車專屬深黑風格套裝主調配以黑色點綴,令全新 T-Roc 更具獨特性。

車廂設備 舒適實用

Exterior Practical and comfort

 

內裝配置升級進化,以更符合人體工學設計思維,提供更精緻、舒適的專屬駕駛空間。

全新設計的數碼化儀表板,通過多功能方向盤,就可以輕易更改顯示配置。加上9.2吋娛樂導航系統,支援 Apple CarPlay及手機無線充電,前排及後排亦各配置 2 個 USB-C 連接口,沿途專注行車同時更可自選娛樂。

智能駕駛 路途輕鬆無憂

Intelligent Drive - Safety and delicacy of the trip

 

全車8個安全氣袋及ISOFIX兒童座椅固定系統,無論前座或後座都擁有全方位保護。

搭載 ACC 主動式定速巡航系統,不斷偵測並自動控制車輛巡航時的行駛速度及調整與前方車輛的安全距離,保障駕乘安全及減少駕駛時帶來的疲憊感。

圖片只供參考。
圖中型號配置或與輸港型號有所不同。

試駕體驗

想親身體驗 T-Roc?馬上與專人預約。

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍有限公司免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。