VW Tiguan Allspace side view

The Tiguan Allspace
$299,800 起

歐洲 7 座 SUV

歐洲 7 座 SUV

歷險空間

The Tiguan Allspace 助您攀山越嶺,將壯麗風光映入眼簾。同時,車廂寬敞令您的旅行更輕鬆寫意。

歐洲 7 座 SUV

VW Tiguan Allspace parks at a lake

7 座寬敞空間 靈活座椅編排

Man opens the boot of the VW tiguan Allspace with his foot under the car

電動尾門連腳踢開關

Illustration of a VW Tiguan Allspace driving on a road, sound waves symbolize cameras and sensors

Area View

舒適

空間大改造

寬敞的空間很奢侈品嗎?於 7 座SUV Tiguan Allspace 上,空間只是標準配置。得益於第三排座椅,於 7 座SUV Tiguan Allspace可輕鬆容納 7 人,行李廂容積更可高達 1,920 升。只需一個動作,就可以折疊第三排和第二排座椅的外側座椅,為大件行李騰出空間。

駕駛輔助功能

全方位監測 更得心應手

從繁忙的市中心駕駛,您需要一眼關七 。 360度全方位鏡頭,四個攝像頭監控車輛周圍,並在信息娛樂系統屏幕上提供清晰易見的圖像。所有攝像頭連接起來成為一覽無遺的鳥瞰圖 ,令駕駛者可從上方觀察汽車及其周圍環境。

體驗試駕

想親身體驗 The Tiguan AllSpace?馬上與專人預約試駕時段。

您可能感興趣

探索更多 Volkswagen 車系

關於 Volkswagen 品牌

您可能感興趣

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。