software information
software information
software information

軟件資訊

有關開放原始碼軟件

Volkswagen AG 在產品研發的過程中採用允許自由再發布的開放原始碼軟件 (OSS)。這些軟件獲其開發商允許 Volkswagen AG 在認可的情況下,以免費的形式發布。

部分條款要求我們向使用者提供條款條文、版權公告、部分原始碼及其他與該 OSS 相關的特定內容及衍生產品。

Volkswagen 會向您提供條款條文、版權聲明、原始碼及當您的汽車配有 OSS 時,使用相關產品所需的 OSS 組成部分和授權條款。這些內容的提供將受相關條款約束。如有疑問,歡迎電郵至 enquiry@volkswagen-klm.com.hkOpens a mail link 查詢。

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。