A warning triangle on the road – Volkswagen Roadside Assistance for car accident or breakdown

儘管採取了所有措施,但仍發生事故或故障?

我們會為您提供協助。助您做好充分的準備並讓您得到全面的照顧。

Volkswagen Roadside Assistance vehicle
Volkswagen 緊急救助電話

我們的24小時緊急/拖車支援服務:

熱線電話: +852 3698 9699

萬一因意外事故而受傷,請立即撥打999請求緊急救護服務。

*僅適用於香港。

與您常在:Volkswagen道路支援

輪胎突然洩氣或座駕突然故障而需協助? 只需致電 Volkswagen緊急/拖車熱線,我們會助您解決與故障和意外事故有關的事宜,我們將提供24/7全天候拖車服務或代用車租賃服務。

您所專享

  • 永遠在您左右
    全天候365日24小時服務
卓越的事故應對服務

意外事故的專家

我們的意外事故專家通過專門技術和先進設備,為您提供從運輸到維修的全方位支持。 原廠保養亦不受影響。

您所專享

  • 24小時拖車服務,隨時為您候命。
  • 支援與保險有關的手續並提供代用車租賃服務。
  • 使用高科技設備,按照 Volkswagen 的指示作維修,替換原廠零件和修補油漆。座駕保養及價值都不受影響。

意外指南:放在前座貯物箱中的急救資訊

在意外指南中,您可以清楚地找到所有需要了解的意外事故資訊。因此,請立即下載並放入前座雜物箱中。

做好準備

在我們這裡,您會發現用以應對意外或故障的產品。

A VW service employee is handing a customer the key to their Volkswagen – VW service

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。