Customer service

擁有一輛Volkswagen汽車嗎?

作為Volkswagen家族的一員,我們希望您能獲得有關Volkswagen的第一手重要最新消息和新聞資訊。如您的聯繫方式或車輛登記資料有所改變,請告知我們更新記錄。

客戶及車輛資料更新

要完成資料更新,請填寫《客戶/車輛資料更新表格》,您可通過點擊下載按鈕獲取有關表格。填妥後,請將表格與相關文件一起發送至:
 

電子郵件: customer.relations@volkswagen-klm.com.hkOpens a mail link

  • 錦龍汽車集團免責聲明

    本網站內所有相片及影像僅供參考,並可能與實際於香港銷售的產品有異。所有設備細節及技術資料以德國市場規格為基礎,並以網站出版時所獲最後更新的資訊為準。規格、標準配備、選項、飾面及顏色等可能會作出變動而恕不作事先通知。部分設備於生產您的車輛時可能未能供應。部分車輛上展示的設備可能需要額外費用,或未能於部分型號提供。請聯絡我們的銷售顧問,查詢各項設備是否適用於所選型號,及核實訂單有否包括所選設備。本聲明之中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文版本為準。